top of page
Boeuf rossini.webp

Chef à domicile

Chef & traiteur à domicile

Apéritifs

LG

Apéritifs

4 pièces par personne

Velouté de petit pois froid à la menthe 🌱

***

Rouleau de printemps  végétarien & sa vinaigrette à la mangue 🌱

***

Sablé au parmesan & chorizo, tapenade d'olives noires

***

Foccacia au jambon & tapenade de tomates confites

Prix par personne : 10€

Planche Apéritive

Jambon de Bayonne
***
Saucissons
***
Coppa
***
Duo de tartinables 

Prix par personne : 8€

Menus

LG

 

Menu de saison

 

Entrée
Tomates d'antan &  burrata, pesto aux herbes fraîches 🌱

ou
Tataki de bœuf & ses petits légumes croquants

ou

Ceviche aux fruits éxotiques

*****


Plat
Pêche du jour & son écrasé de pommes de terre, sauce vierge

ou
Volaille fermière sauce au poivre de Timut
Polenta à la tomate confite & sa fricassée de légumes verts

ou

Risotto aux légumes de saison & son bouillon safrané 🌱


*****


Dessert
Moelleux au chocolat & son caramel au beurre salé 🌱
ou
Crème mascarpone pistache & sa compotée de framboise 🌱

ou

Tartare de fruits frais de saison & son sorbet 🌱

A partir de 6 personnes - prix par personne

Menu de Saison 65€

🌱 Végétarien

Et pour tout autres demandes ou pour un repas inférieur à 6 personnes, nous vous invitons à nous contacter.

Les tarifs affichés sont :

  • En TTC

  • Hors frais de livraison

  • Service compris jusqu'a 8 personnes - au delà un forfait service sera à rajouter

  • Le matériel & la vaisselle ne sont pas inclus (en option)

  • Hors boissons

  • La nourriture et le pain est inclus

  • Choix unique pour tout le monde - si vous souhaitez un repas à choix multiple un supplément de 75€ sera facturé (sauf pour le menu Dégustation le supplément est de 125€)

Déroulé

LG

1. Premier Contact

Vous pouvez nous contacter par téléphone, mail ou en remplissant le formulaire de contact.

2. Validation du menu

Sois parmis ceux présentés ci-dessus soit sur mesure selon vos goûts et votre budget.

3. Facturation & paiement 

Une fois le devis validé, un acompte sera demandé pour valider la réservation comme expliqué dans les conditions de paiements. Toute la prestation doit impérativement être payée intégralement avant le début de l'événement.

Les paiements sont accepté par virement ou carte bancaire.

4. Achat des denrées &  préparation

Les achats sont effectué au près de nos commercants & producteurs locaux. Les préparations sont effectuées soit sur place le jour J soit en amont selon l'offre sélectionnée.

5. Le jour J

Nous arrivons entre 2h00 à 3h30 avant le passage à table. Nous faisons un état des lieux à notre arrivée (visite de la cuisine, du matériel et de la salle à manger...).

Nous débutons les préparations  de votre repas.

Nous vous servons à table.

Puis, nous nettoyons votre cuisine comme elle était à notre arrivée.

La seule chose qu'il vous reste à faire c'est préparer la table (sauf s'il y a une option service)

bottom of page