top of page
Ensemble de table vintage

Apéritif

4 pièces par personne

Velouté froid potimarron & mangue

***

Mousse de betterave, chèvre & pomme verte 

***

Sablé au parmesan & chorizo

***

Muffin aux olives

Planche Apéritive

Jambon Serrano
***
Saucissons
***
Coppa
***
Duo de tartinables
***
Fromage de chèvre fermier

Prix par personne

  • Apéritif ➡ 10€

  • Planche Apéritive ➡ 8€

Menu de Saison

Entrée
Tartare de saumon à ma façon
ou
Tataki de bœuf & ses petits légumes croquants
*****
Plat
Pêche du jour & crémeux de patate douce au cajun, wok de légumes
ou
Volaille  sauce au poivre de Timut
Polenta à la tomate confite & basilic & sa ratatouille
*****
Dessert
Moelleux au chocolat & son caramel au beurre salé
ou
Crème mascarpone & fondant aux marrons, compotée de poire

Menu d'Anniversaire

(Service pour 10 personnes & choix multiple pour le plat compris)

Entrée

Potimarron rôtie au miel, parmesan & son œuf poché

*****

Plat

Suprême de volaille jus au thym 

ou

 pavé de saumon sauce vierge

 

 & son écrasé de pommes de terre, wok de légumes

*****

Dessert

Number cake au choix :

Vanille & chocolat

Vanille & fruits exotiques

Fruits exotiques & coco

Chocolat & coco

Vanille & caramel

A partir de 6 personnes - prix par personne

  • Menu de Saison ➡ 65€

  • Menu d'Anniversaire ➡ 80€

Menu gourmand

Amuse Bouche

Tataki de bœuf & sa compotée d’échalote

*****

Entrée

Risotto au potimarron & aux épinards

ou

Ceviche de daurade aux fruits exotiques

*****

Plat

Le véritable Aïoli

 ou

Veau sauce aux cèpes , écrasé de pommes de terre & sa poêlée de champignons 

*****

Dessert

Brioche façon pain perdu & son ananas rôti

 ou 

Pavlova à la pomme & caramel

Menu Découverte

Amuse Bouche

Crémeux de betterave & tartare de saumon

*****

Entrée

Carpaccio de Saint-Jacques à la truffe

ou

Raviole aux cèpes & sa sauce foie gras

*****

Plat

Canard au Cognac , pressé de pommes de terre & ses petits légumes 

ou

Filet de bar & son risotto de céleri, crémeux de patate douce et son beurre blanc au safran 

*****

Pause fraîcheur

Glace au café arrosée de Cognac & son macaron caramel

*****

Dessert

Le "tout chocolat" 

ou

Choux gourmand  praliné

A partir de 6 personnes - prix par personne

  • Menu Gourmand ➡ 90€

  • Menu Découverte ➡ 120€

En supplément

  • Assiette de fromages ➡ 8,99€ par convive

  • Buffet de fromages  ➡  12€ par convive

  • Assiette de mignardises sucrées  ➡ 6,99€

  • Number Cake au choix ➡ 8€ la part minimum 6 parts

Et pour tout autres demandes ou pour un repas inférieur à 6 personnes, nous vous invitons à nous contacter.

Les tarifs affichés sont :

  • En TTC

  • Hors frais de livraison

  • Service compris jusqu'a 8 personnes - au delà un forfait service sera à rajouter

  • Le matériel & la vaisselle n'est pas inclus (en option)

  • Hors boissons

  • La nourriture et le pain est inclus

  • Choix unique pour tout le monde - si vous souhaitez un repas à choix multiple un supplément de 75€ sera facturé

Comment se déroule la prestation de Chef à domicile ?

 

Premier Contact 

Vous pouvez nous contacter par téléphone, mail ou en remplissant le formulaire de contact.

 

Validation du menu

Sois parmis ceux présentés ci-dessus soit sur mesure selon vos goûts et votre budget.

 

Facturation & paiement 

Une fois le devis validé, un acompte de 75% sera demandé pour valider la prestation. Cette acompte peut être payé par CB ou par virement. Ensuite les 25% restant seront à régler soit par virement ou CB au moins une semaine avant la prestation ou en espèces le jour J de la prestation à notre arrivée.

 

Achat des denrées & préparation

Les achats sont effectué au près de nos commercants & producteurs locaux. Les préparations sont effectuées soit sur place le jour J soit en laboratoire selon l'offre sélectionnée.

 

Le jour J

Nous arrivons entre 2h00 à 3h00 avant le passage à table. Nous faisons un état des lieux à notre arrivée (visite de la cuisine, du matériel et de la salle à manger...). Nous dressons votre table avec votre vaisselle ou avec la vaisselle prise en option

Nous débutons les préparations  de votre repas.

Nous vous servons à table.

Puis, nous nettoyons votre cuisine comme elle était à notre arrivée.

bottom of page