• Préparation à votre domicile
  • Service
  • Nettoyage & vaisselle

Conditions d'annulation :

 

Chère cliente, cher client,

Pour valider une réservation à l’avance, merci de procéder au paiement d’un acompte de 50% à la signature du devis.

 

Pour une prestation de 1 à 10 personnes (enfant inclus).

Le délai de rétractation du client est de 8 jours avant la date de la prestation réservée. En cas de notification d'annulation reçue :

 - Moins de 8 jours avant la date de la prestation, les frais d’annulation seront à hauteur de 50% de la facture totale.

 - 3 jours avant la date de la prestation, les frais d’annulation seront à hauteur de 75% de la facture totale.

 - 1 jour avant la date de la prestation, le client devra s'acquitter de l'intégralité de la facture.

 

Pour une prestation de 10 à 120 personnes (enfant inclus).

 Le délai de rétractation du client est de 15 jours avant la date de la prestation réservée. En cas de notification d'annulation reçue :

-Moins de 15 jours avant la date de la prestation, les frais d'annulation seront à hauteur de 50% de la facture totale. 

- Moins de 8 jours avant la date de la prestation, les frais d'annulation seront à hauteur de 75% de la facture totale. 

- Moins de 3 jours avant la date de la prestation, le client devra s'acquitter de l'intégralité de la facture

 

Cette annulation devra être envoyée directement par email à : reservation@un-chef.fr en stipulant votre nom et prénom, la date et la nature de la commande / ou prestation.

 

À bientôt,

Guillaume Lombard


Conditions générales de vente

Article 1 – OBJET

Lombard Guillaume Paul - Un-chef.fr vous propose des prestations de chef à domicile, traiteur à domicile, cours de cuisine, chef à demeure, location de vaisselles et matériels.

Le fait de passer commande implique l’acceptation formelle des présentes conditions générales de vente.

Les présentes conditions générales de vente, ont pour objet de définir les droits et obligations des parties dans le cadre de la fourniture de prestation de services proposés par le prestataire à l’acheteur.

Auto-entreprise Lombard Guillaume Paul. SIRET : 894 806 249 00013

TVA non applicable, article 293B du CGI.

 

Article 2 – RÉSERVATIONS

Les réservations ne sont définitives qu’à réception du devis signé avec la mention “ bon pour accord”.

Toute signature vaut acceptation des présentes conditions générales de vente.

Toute commande vaut acceptation des prix et description de la prestation.

Pour toute réservation à l’avance, un acompte de 50% est demandé à la signature du devis.

Article 3 – CONDITIONS D'ANNULATIONS

Pour une prestation de 1 à 10 personnes (enfant inclus) :

Le délai de rétractation du client est de 8 jours avant la date de la prestation réservée.

En cas de notification d'annulation reçue :

- Moins de 8 jours avant la date de la prestation, les frais d’annulation seront à hauteur de 50% de la facture totale.

- 3 jours avant la date de la prestation, les frais d’annulation seront à hauteur de 75% de la facture totale.

- 1 jour avant la date de la prestation, le client devra s'acquitter de l'intégralité de la facture.

Pour une prestation de 10 à 120 personnes (enfant inclus) :

Le délai de rétractation du client est de 15 jours avant la date de la prestation réservée.

En cas de notification d'annulation reçue :

- Moins de 15 jours avant la date de la prestation, les frais d'annulation seront à hauteur de 50% de la facture totale.

- Moins de 8 jours avant la date de la prestation, les frais d'annulation seront à hauteur de 75% de la facture totale.

- Moins de 3 jours avant la date de la prestation, le client devra s'acquitter de l'intégralité de la facture.

 

Cette annulation devra être envoyée directement par email à : reservation@un-chef.fr en

stipulant votre nom et prénom, la date et la nature de la commande / ou prestation.

Article 4 – MODIFICATION DE LA COMMANDE

Toute modification de commande peut intervenir au maximum soixante-douze (72) heures avant là

date de la réception. L’augmentation du nombre de convives est possible sous réserve d’accord, par

email à reservation@un-chef.fr Ou téléphone 07.49.13.27.40. La modification du nombre de

participants donne lieu à un paiement complémentaire avant la prestation.

Ce nombre de convives servira de base à la facturation et ce même s’il s’avérait, le jour de la prestation, que le nombre de convives est inférieur.

Article 5 – CONFIDENTIALITÉ ET DONNÉES PERSONNELLES

Conformément à la loi relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés du 6 JANVIER 1978, les informations

à caractère nominatif relatif aux clients pourront faire l’objet d’un traitement automatisé.

Lombard Guillaume Paul EI s’engage à ne pas divulguer à des tiers les informations communiquées par le client.

Celles-ci sont confidentielles. Elles seront uniquement utilisées par ses services internes pour le traitement des

réservations, ainsi que pour personnaliser la communication et renforcer l’offre réservée aux clients de

Lombard Guillaume Paul EI.

L’envoi de courrier électronique au client en dehors du traitement de sa réservation est soumis à autorisation.

Celui-ci peut exercer son droit d’opposition à l’envoi de tout nouveau message en contactant Lombard

Guillaume Paul EI. Aucune adresse de courrier électronique n’est vendue, donnée, cédée ou échangée.

Conformément à la loi du 6 JANVIER 1978, le participant dispose d’un droit d’accès, de modification, de

rectification et de suppression des données le concernant, pour exercer ce droit, il devra s’adresser à Lombard

Guillaume Paul EI.

Pour toute contestation relative à l’exécution ou à l’interprétation des conditions générales de vente et des contrats conclus en application desdites conditions générales de vente, seul sera compétent le Tribunal de commerce de Paris.

Article 6 – CAS DE FORCE MAJEURE

Lombard Guillaume Paul EI sera exonérée de son obligation et peut en suspendre l’exécution s'il se trouve dans l’impossibilité de l’assumer par la suite d’un cas de force majeure : blocage des moyens de transports ou d’approvisionnement, maladie, guerre, émeute, manifestations, conditions climatiques exceptionnelles, sans que cela donne lieu à une quelconque compensation.

Article 7 – ÉLABORATION DES METS

Lombard Guillaume Paul EI élabore sur place les préparations. Pour cette élaboration, le client reconnaît également être en possession du matériel de base et en état de fonctionnement, nécessaire à la réalisation de la prestation choisie :

Casseroles, four traditionnel, gazinière ou plaque cuisson électrique / induction, vaissellerie, réfrigérateur.

À défaut de mise à disposition des moyens demandés, le prestataire se réserve le droit d’annuler immédiatement et sans remboursement la prestation.



Article 8 - RESPONSABILITÉ ET ASSURANCE

La responsabilité professionnelle du prestataire est assurée auprès d'Inter mutuelles entreprises.

La responsabilité du prestataire ne porte que sur la prestation de cuisine. Il n’a en aucun cas la garde des convives mineurs. En l’absence d’adulte(s) en nombre suffisant pour assurer le bon déroulement et la sécurité des convives mineurs, le prestataire mettra fin immédiatement à la prestation sans remboursement.

Le client est le seul responsable, dans le cadre de sa responsabilité civile, des dommages corporels et/ou matériels, et incorporels causés par et aux matériels et équipements, ainsi qu’aux personnes présentes dans le cadre de l’exécution de la prestation de Lombard Guillaume Paul EI.

En cas de demande du prestataire, le client s’engage à justifier de son assurance responsabilité civile ainsi que d’une assurance multirisque habitation.

Sans cette présence et pour des raisons de sécurité Lombard Guillaume Paul EI se réserve seul le droit d’annuler la prestation sans que cela donne lieu à un quelconque dédommagement. 

Le client reconnaît la fraîcheur de l’ensemble des produits utilisés. En cas d’allergie à certains produits, il est de la responsabilité du client d’en informer de manière écrite et au moins 7 jours avant la prestation Lombard Guillaume Paul EI en utilisant l’adresse mail suivante : reservation@un-chef.fr

Article 9 : Pénalités

Toute somme non payée à l’échéance entraînera :

- Le paiement d’intérêt de retard au taux légal à 2 fois les intérêts moratoires, conformément à la réglementation applicable. 

Ces intérêts courront jusqu’au paiement effectif encaissé.

- Le paiement d’une somme de  40 € au titre des frais forfaitaires d’ouverture de dossier impayé.                                

Les pénalités seront appliquées si les sommes dues sont versées après la date de paiement figurant sur là 

facture.

Article 10 : Consigne

Un chèque de caution sera demandé pour le matériel laissé sur place lors d’une prestation sans maître d’hôtel ou chef de cuisine.

Cette caution sera alors gardée si le matériel n’était pas rendu en bon état. Une facture de casse ou de perte sera alors adressée au client afin de justifier de l’encaissement du chèque de caution.

Article 11 – MODIFICATION DES CONDITIONS GÉNÉRALES

Lombard Guillaume Paul EI se réserve le droit de pouvoir modifier ses Conditions Générales de Vente à tout moment. Dans ce cas, les conditions applicables seront celles en vigueur à la date de la commande par le Client.

 

Assurance RC pro souscrit auprès d'Inter Mutuelles Entreprises Siège social : 66 rue de Sotteville 76100 ROUEN Adresse postale : 11 rue du Docteur Lancereaux 75378 Paris Cedex 08  Tel : 02.32.95.35.92 

Conformément aux articles L.616-1 et R.616-1 du code de la consommation, notre entreprise a mis en place un dispositif de médiation de la consommation. L'entité de médiation retenue est : CNPM - MÉDIATION - CONSOMMATION. En cas de litige, vous pouvez déposer votre réclamation sur son site :

http://cnpm-médiation-consommation.eu ou par voie postale en écrivant à CNPM - MÉDIATION - CONSOMMATION - 27 Avenue de la Libération 42400 SAINT-CHAM


MENTIONS LÉGALES :

1. Présentation du site :
 

Conformément aux dispositions des articles 6-III et 19 de la Loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la Confiance dans l'économie numérique, dite L.C.E.N., nous portons à la connaissance des utilisateurs et visiteurs du site : www.un-chef.fr les informations suivantes :

Informations légales :

Statut du propriétaire : Auto-entreprise
Nom de la Société : Lombard Guillaume Paul EI
Adresse : 11 rue Georges Guynemer 95470 Survilliers
Tél  : 07.49.13.27.40
SIRET :  894 806 249 00013  R.C.S. : Pontoise
TVA : « TVA non applicable - article 293 B du CGI »
Adresse de courrier électronique : reservation@un-chef.fr
 
Le Créateur du site est : Guillaume Lombard
Le Responsable de la publication est : Guillaume Lombard
Contactez le responsable de la publication : lombard.guillaume@outlook.fr
Le responsable de la publication est une personne physique

Le Webmaster est  : Webador
Contactez-le Webmaster : +31(0)40-3031360
L’hébergeur du site est : Webador
 

2. Description des services fournis :

Le site www.un-chef.fr a pour objet de fournir une information concernant l’ensemble des activités de la société.
Le propriétaire du site s’efforce de fournir sur le site www.un-chef.fr des informations aussi précises que possible. Toutefois, il ne pourra être tenu responsable des omissions, des inexactitudes et des carences dans la mise à jour, qu’elles soient de son fait ou du fait des tiers partenaires qui lui fournissent ces informations.
Toutes les informations proposées sur le site www.un-chef.fr sont données à titre indicatif, sont non exhaustives et sont susceptibles d’évoluer. Elles sont données sous réserve de modifications ayant été apportées depuis leur mise en ligne.
 

3. Propriété intellectuelle et contrefaçons :


Le propriétaire du site est propriétaire des droits de propriété intellectuelle ou détient les droits d’usage sur tous les éléments accessibles sur le site, notamment les textes, images, graphismes, logo, icônes, sons, logiciels…
Toute reproduction, représentation, modification, publication, adaptation totale ou partielle des éléments du site, quel que soit le moyen ou le procédé utilisé, est interdite, sauf autorisation écrite préalable à l'email : lombard.guillaume@outlook.fr.
Toute exploitation non autorisée du site ou de l’un quelconque de ces éléments qu’il contient sera considérée comme constitutive d’une contrefaçon et poursuivie conformément aux dispositions des articles L.335-2 et suivants du Code de Propriété Intellectuelle.
 

4. Liens hypertextes et cookies :

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L’utilisateur est informé que lors de ses visites sur le site www.un-chef.fr, un ou des cookies sont susceptibles de s’installer automatiquement sur son ordinateur. Un cookie est un fichier de petite taille, qui ne permet pas l’identification de l’utilisateur, mais qui enregistre des informations relatives à la navigation d’un ordinateur sur un site. Les données ainsi obtenues visent à faciliter la navigation ultérieure sur le site et ont également vocation à permettre diverses mesures de fréquentation.

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5. Protection des biens et des personnes - gestion des données personnelles :

Utilisateur : Internaute se connectant, utilisant le site susnommé : www.un-chef.fr
En France, les données personnelles sont notamment protégées par la loi n° 78-87 du 6 janvier 1978, la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, l'article L. 226-13 du Code pénal et la Directive Européenne du 24 octobre 1995.

Sur le site www.un-chef.fr, le propriétaire du site ne collecte des informations personnelles relatives à l'utilisateur que pour le besoin de certains services proposés par le site www.un-chef.fr. L'utilisateur fournit ces informations en toute connaissance de cause, particulièrement lorsqu'il procède lui-même à leur saisie. Il est alors précisé à l'utilisateur du site www.un-chef.fr l’obligation ou non de fournir ces informations.
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Aucune information personnelle de l'utilisateur du site www.un-chef.fr n'est publiée à l'insu de l'utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers. Seule l'hypothèse du rachat du site www.un-chef.fr  au propriétaire du site et de ses droits permettrait la transmission des dites informations à l'éventuel acquéreur qui serait à son tour tenu de la même obligation de conservation et de modification des données vis-à-vis de l'utilisateur du site www.un-chef.fr
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Les bases de données sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998 transposant la directive 96/9 du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.