top of page

Cocktail Dînatoire

Salé

Velouté froid potimarron & mangue

Wrap au poulet & crème aux herbes

Pain suédois crème aux agrumes & légumes

Mousse de betterave, feta & pomme verte

Sablé au parmesan & chorizo

Muffin aux olives

Endive chèvre, noix & miel

Cocktail Dînatoire

Sucré

Tartare de fruits frais à la menthe

Tartelette citron meringuée

Mi-cuit au chocolat & caramel beurre salé

A partir de 10 personnes 

  • Salé & sucré ➡ 20 pièces par convive : 36€

  • Salé ➡ 14 pièces par convive : 28€

Buffet froid

Plateau de charcuteries

Salade potimarron & feta

Saumon gravlax aux agrumes 

Salade d’automne

Salade de penne  & jambon cru

Buffet Duo

Froid 

Plateau de charcuteries

Salade potimarron & feta

Saumon gravlax aux agrumes 

Salade d’automne

Salade de penne  & jambon cru

 

Chaud 

Volaille sauce Chimichurri & pêche du jour sauce vierge

Pommes de terre Grenaille persillées 

Wok de légumes

A partir de 10 personnes 

  • Buffet Froid ➡ 29,99€

  • Buffet Duo ➡ 45€

Brunch

 Plateau de charcuteries

Salade de penne  & jambon cru

Plateau de fromages

Cake citron vert

Viennoiseries

Pain

Confiture - pâte à tartiner

Beurre

Jus d'orange

Salade de fruits frais

Fromage blanc

Brunch complet 

Froid 
Plateau de charcuteries
Saumon gravlax aux agrumes 
Salade de penne  & jambon cru
Plateau de fromages
Cake citron vert
Viennoiserie
Pain
Confiture - pâte à tartiner
Beurre
Jus d'orange
Salade de fruits frais
Fromage blanc


Chaud 
Pommes de terres aux herbes
Oeufs brouillés
Pièce de boeuf 
Lard

A partir de 10 personnes 

  • Brunch ➡ 35€

  • Brunch complet ➡ 60€

En supplément

  • Assiette de fromages ➡ 8,99€ par convive

  • Buffet de fromages  ➡  12€ par convive

  • Assiette de mignardises sucrées  ➡ 6,99€

  • Number Cake au choix ➡ 8€ la part minimum 6 parts

Et pour tout autres demandes ou pour un repas inférieur à 10 personnes, nous vous invitons à nous contacter.

Les tarifs affichés sont :

  • En TTC

  • Hors frais de livraison

  • Hors frais de service

  • Le matériel & la vaisselle n'est pas inclus 

  • Hors boissons

  • Le pain est inclus

Comment se déroule la prestation de Traiteur ?

 

Premier Contact 

Vous pouvez nous contacter par téléphone, mail ou en remplissant le formulaire de contact.

 

Validation du menu

Sois parmis ceux présentés ci-dessus soit sur mesure selon vos goûts et votre budget.

 

Facturation & paiement 

Une fois le devis validé, un acompte de 75% sera demandé pour valider la prestation. Cette acompte peut être payé par CB, virement ou en espèces. Ensuite les 25% restant seront à régler soit par virement ou CB au moins une semaine avant la prestation ou en espèces le jour J de la prestation à notre arrivée.

 

Achat des denrées & préparation

Les achats sont effectué au près de nos commercants & producteurs locaux. Les préparations sont effectuées soit sur place le jour J soit en laboratoire selon l'offre sélectionnée.

 

Le jour J

La livraison est effectuée dans le créneau horaire fixé par les deux partie. 

S'il y a une formule avec service cela comprend l'installation du buffet, le service et le nettoyage du buffet.

bottom of page