Traiteur
Cocktail Dînatoire
Salé
Velouté froid potimarron & mangue
Wrap au poulet & crème aux herbes
Pain suédois crème aux agrumes & légumes
Mousse de betterave, feta & pomme verte
Sablé au parmesan & chorizo
Muffin aux olives
Endive chèvre, noix & miel
Cocktail Dînatoire
Sucré
Tartare de fruits frais à la menthe
Tartelette citron meringuée
Mi-cuit au chocolat & caramel beurre salé
A partir de 10 personnes
-
Salé & sucré ➡ 20 pièces par convive : 36€
-
Salé ➡ 14 pièces par convive : 28€
Buffet froid
Plateau de charcuteries
Salade potimarron & feta
Saumon gravlax aux agrumes
Salade d’automne
Salade de penne & jambon cru
Buffet Duo
Froid
Plateau de charcuteries
Salade potimarron & feta
Saumon gravlax aux agrumes
Salade d’automne
Salade de penne & jambon cru
Chaud
Volaille sauce Chimichurri & pêche du jour sauce vierge
Pommes de terre Grenaille persillées
Wok de légumes
A partir de 10 personnes
-
Buffet Froid ➡ 29,99€
-
Buffet Duo ➡ 45€
Brunch complet
Froid
Plateau de charcuteries
Saumon gravlax aux agrumes
Salade de penne & jambon cru
Plateau de fromages
Cake citron vert
Viennoiserie
Pain
Confiture - pâte à tartiner
Beurre
Jus d'orange
Salade de fruits frais
Fromage blanc
Chaud
Pommes de terres aux herbes
Oeufs brouillés
Pièce de boeuf
Lard
A partir de 10 personnes ➡ 50€ par personne
Brunch
Plateau de charcuteries
Salade de penne & jambon cru
Plateau de fromages
Cake citron vert
Viennoiseries
Pain
Confiture - pâte à tartiner
Beurre
Jus d'orange
Salade de fruits frais
Fromage blanc
Brunch complet
Froid
Plateau de charcuteries
Saumon gravlax aux agrumes
Salade de penne & jambon cru
Plateau de fromages
Cake citron vert
Viennoiserie
Pain
Confiture - pâte à tartiner
Beurre
Jus d'orange
Salade de fruits frais
Fromage blanc
Chaud
Pommes de terres aux herbes
Oeufs brouillés
Pièce de boeuf
Lard
A partir de 10 personnes
-
Brunch ➡ 35€
-
Brunch complet ➡ 60€
En supplément
-
Assiette de fromages ➡ 8,99€ par convive
-
Buffet de fromages ➡ 12€ par convive
-
Assiette de mignardises sucrées ➡ 6,99€
-
Number Cake au choix ➡ 8€ la part minimum 6 parts
Et pour tout autres demandes ou pour un repas inférieur à 10 personnes, nous vous invitons à nous contacter.
Les tarifs affichés sont :
-
En TTC
-
Hors frais de livraison
-
Hors frais de service
-
Le matériel & la vaisselle n'est pas inclus
-
Hors boissons
-
Le pain est inclus
Comment se déroule la prestation de Traiteur ?
Premier Contact
Vous pouvez nous contacter par téléphone, mail ou en remplissant le formulaire de contact.
Validation du menu
Sois parmis ceux présentés ci-dessus soit sur mesure selon vos goûts et votre budget.
Facturation & paiement
Une fois le devis validé, un acompte de 75% sera demandé pour valider la prestation (paiement en 1 ou 2 fois). Cette acompte peut être payé par CB ou par virement. Ensuite les 25% restant seront à régler soit par virement ou CB au moins une semaine avant la prestation ou en chèque le jour J de la prestation à notre arrivée.
Achat des denrées & préparation
Les achats sont effectué au près de nos commercants & producteurs locaux. Les préparations sont effectuées soit sur place le jour J soit en amont selon l'offre sélectionnée.
Le jour J
La livraison est effectuée dans le créneau horaire fixé par les deux partie.
S'il y a une formule avec service cela comprend l'installation du buffet, le service et le nettoyage du buffet.