
Traiteur pour vos événements sur mesure en Provence
LG
Basé dans le Pays d’Aix et intervenant également dans le Lubéron (Lourmarin, Gordes…) et les Alpilles (Saint-Rémy-de-Provence, Les Baux-de-Provence…), j’accompagne vos événements privés et professionnels avec un service traiteur haut de gamme et entièrement personnalisé. Que vous organisiez un mariage intimiste, un baptême familial, un anniversaire, une réception élégante ou un événement d’entreprise, je crée des menus raffinés, à base de produits de saison, adaptés à votre lieu et à vos envies. Mon approche traiteur repose sur une cuisine soignée, une présentation élégante et un accompagnement complet pour faire de chaque événement un moment unique et mémorable.
Prestations traiteur proposées :
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Traiteur événementiel pour mariages (cocktails, buffets, repas assis, menus personnalisés)
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Traiteur pour anniversaires privés et soirées familiales
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Traiteur pour baptêmes, communions et fêtes religieuses
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Cocktails dînatoires haut de gamme (pièces salées et sucrées)
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Buffets raffinés pour réceptions et grandes tablées
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Prestations traiteur pour entreprises (réunions, séminaires, inaugurations)
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Traiteur pour événements dans le Luberon (Gordes, Lourmarin, Bonnieux…)
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Traiteur pour événements dans les Alpilles (Saint-Rémy, Eygalières, Les Baux…)
Un service traiteur haut de gamme pour vos mariages en Provence
Du Pays d’Aix au Luberon en passant par les Alpilles, j’interviens dans les plus beaux domaines et mas de Provence pour sublimer vos mariages. Une cuisine créative, des produits de saison, une présentation élégante et un service sur mesure pour un moment unique, authentique et chaleureux.
Cocktail Dînatoire
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Salé
Velouté aux champignons
Wrap au poulet & sa crème aux cajun
Navette au thon & coriandre
Focaccia tapenade & jambon
Sablé au parmesan & crème de chorizo
Truite gravlax & sa crème aux herbes
Tartelette au chèvre frais
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Sucré
Macarons
Tartelette citron meringuée
Mi-cuit au chocolat & caramel beurre salé
A partir de 10 personnes
Salé & sucré ➡ 20 pièces par convive : 45€
Buffets
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Buffet Duo
Entrées
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Plateau de charcuteries
Velouté de potimarron & châtaigne 🌱
Saumon gravlax aux agrumes
Salade hivernale
Salade de penne & jambon cru
Plats
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Volaille sauce aux champignons & pêche du jour sauce vierge
Pommes de terre Grenailles persillées
Wok de légumes
A partir de 10 personnes ➡ 45€ par personne
Et pour tout autres demandes ou pour un repas inférieur à 10 personnes, nous vous invitons à nous contacter.
Les tarifs affichés sont :
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En TTC
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Hors frais de livraison
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Hors frais de service
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Le matériel & la vaisselle ne sont pas inclus (en option)
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Hors boissons
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Le pain est inclus
Déroulé
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1. Premier Contact
Vous pouvez nous contacter par téléphone, mail ou en remplissant le formulaire de contact.
2. Validation du menu
Sois parmis ceux présentés ci-dessus soit sur mesure selon vos goûts et votre budget.
3. Facturation & paiement
Une fois le devis validé, un acompte sera demandé pour valider la réservation comme expliqué dans les conditions de paiements. Toute la prestation doit impérativement être payée intégralement avant le début de l'événement.
Les paiements sont accepté par virement ou carte bancaire.
4. Achat des denrées & préparation
Les achats sont effectué au près de nos commercants & producteurs locaux. Les préparations sont effectuées soit sur place le jour J soit en amont selon l'offre sélectionnée.
5. Le jour J
Nous arrivons environ 3 à 4h00 avant le passage à table. Nous faisons un état des lieux à notre arrivée (visite de la cuisine, du matériel et de la salle à manger...).
Nous débutons les préparations de votre repas.
S'il y a une formule avec service cela comprend l'installation du buffet, le service et le nettoyage du buffet.
Puis, nous nettoyons votre cuisine comme elle était à notre arrivée.
La seule chose qu'il vous reste à faire c'est préparer la table (sauf s'il y a une option service)

