top of page
Tartare-de-St-jacques.webp

Valensole 04210

Chef & traiteur à domicile

Avec Un-chef.fr, Guillaume Lombard se déplace à Valensole 04210 pour vous proposer ses services de chef à domicile, traiteur et chef à demeure. Que ce soit pour un dîner privé, un événement spécial ou un séjour prolongé, chaque prestation est personnalisée afin de vous offrir une expérience culinaire unique et adaptée à vos envies.

Le restaurant à votre table

LG

Profitez pleinement de vos convives, nous nous occupons de tout le reste! Une prestation haute gamme réalisée dans un cadre convivial. Un-chef.fr, vous propose une cuisine créative, raffinée & élégante qui feront plaisir à vos invités. Conçue à partir de produits frais & de saison, de nouvelles recettes vous seront proposées au fil des saisons.

Services

LG

Finger gianduja

Chef à domicile

Que ce soit pour un repas d'affaires, un dîner aux chandelles, un repas entre amis ou en famille ou tout autre moment qui vous réunit autour d'une table, le Chef Guillaume Lombard réalise vos repas à votre domicile ou ailleurs. Nous vous proposons un menu sur mesure en prenant en compte vos goûts et votre budget.

Risotto truffe

Traiteur

Pour tous vos événements professionnels ou privés : séminaire, réunion, mariage ou autres fêtes religieuses, anniversaire, EVJF, EVG, brunch en repas assis ou en cocktail dînatoire nous vous proposons plusieurs menus 

Terrasse dallée

Chef à demeure

Le Chef Guillaume Lombard vous propose de vous suivre sur la durée de vos vacances afin de vous régaler vous et votre famille ou amis. Que ce soit en demi-pension ou pension complète, les menus seront conçus à votre goût. Vous avez juste à profiter de vos repas et de vos vacances...

A propos

LG

Diplômé d'une école hôtelière en Seine et Marne, le Chef Guillaume Lombard à commencé dans les cuisines d'un hôtel restaurant 4* en région Parisienne. Cela fait maintenant 15 ans qu'il arpente toutes sortes de cuisine, du restaurant traditionnel, à la petite brasserie de ville, en passant par les grands hôtels restaurants Parisiens 4*, il a été également pâtissier dans un magnifique château de Seine-et-Marne pendant 2 ans. A eu son premier poste de Chef de cuisine en 2019 à l'age de 25 ans dans un hôtel restaurant 4* à Roissy CDG. Aujourd'hui installé dans la magnifique région Provence Alpes Côte d'Azur, le Chef Guillaume Lombard  vous propose une cuisine française, gourmande & moderne avec des influences asiatiques ou italiennes en fonction des plats. Passionné de cuisine depuis sa plus tendre enfance, il apporte une importance particulière au fait maison ainsi qu'au travail des produits frais et de saisons. Le Chef Guillaume Lombard peux se déplacer dans les Bouches-du-Rhône, le Vaucluse, le Gard.

Guillaume Lombard
bottom of page